Клуб Любителей Subaru Legacy Outback (Субару Легаси Аутбэк): Испытания SUBARU BRZ GT300 в рамках подготовки к наступающему сезону.

Перейти к содержимому



Поиск новостей



Последние сообщения с форума

Клубные фото

  • Фото177.jpg

  • 14102008536.jpg

  • P5090073.JPG

  • Фото180.jpg

  • x_49b92114.jpg

  • 230920101484.jpg


Испытания SUBARU BRZ GT300 в рамках подготовки к наступающему сезону. -----

27 марта 2012 18:51 | AlexUnit  в Новости

Официальный предсезонный тест SUPER GT проходил на трассе Okayama International Circuit в Мимасака/Окаяма, Япония, в субботу 17 марта и в воскресенье, 18 марта, в котором участвовала дебютирующая в этом сезоне SUBARU BRZ GT300.

Официальные тесты вызвали большой ажиотаж среди любителей серии SUPER GT, которые с нетерпением ждут начала сезона, и команды постарались для них во время тестовых заездов.

Поскольку автомобили класса FIA GT3 будут допущены к гонкам в этом году, для обоих классов GT300 и GT500 изменен технический регламент что позволит этим автомобилям проходить круг быстрее, чем ранее.

SUBARU BRZ GT300 участвуя в тестах совершил несколько заездов, накатав множество кругов, для внесения корректировок в настройки, в том числе - в настройки подвески. В первый день, BRZ отъездила 79 кругов, и показала пятое время из всех 20 автомобилей серии GT300. Пилот Тетсуа Ямано (Tetsuya Yamano) сказал: "Нам предстоит еще многое сделать. Это только начало для BRZ".

Хидехару Татсуми (Hideharu Tatsumi), заместитель генерального директора департамента проектирования спортивных автомобилей STI, который руководил разработкой автомобиля, сказал: "Этот автомобиль еще находится на этапе, когда мы собираем данные по настройке, и у нас уже есть приемлемые результаты. Тонкой настройкой сход-развала и небольшим изменением аэродинамического баланса можно изменить поведение автомобиля. Даже в этом случае, этот автомобиль уже проходит круг быстрее чем прошлогодняя Legacy." На второй день, BRZ проехала 97 кругов и была восьмой в своем классе.

Директор команды R&D SPORT Синдзи Мотодзима (Shinji Motojima) сказал: "Конечно, у нас есть еще немало проблем, но мы нашли пути для их решения в течении тестовых заездов. Мы будем думать над нашими задачами и хотим быть готовыми к началу сезона". В этом году SUPER GT начнется с 1 этапа в субботу, 31 марта, и в воскресенье, 1 апреля, на Okayama International Circuit.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

subaru.ru

0 Комментариев

Страница 1 из 1

Комментариев пока нет

У Вас нет прав на комментирование этой публикации (Материал)
Страница 1 из 1