Всем доброго времени суток! Аутбек 3,0 АКПП европеец. Одновременно загорелся chek, авария курсовой стабилизации, мигает круиз-контроль... после запуска сразу глохнет. Расход в норме, катит нормально. Диагносты сказали что бедная смесь, особенно в цилиндрах с правой стороны и все... Куда лезть, что смотреть?
|
|
|
|
|
Администрация клуба MyLegacy проводить акцию - Пиши и получай деньги
Страница 1 из 1
мигает круиз-контроль
мигает круиз-контроль,горит chek..
мигает круиз-контроль
мигает круиз-контроль,горит chek..
Отправлено 21 февраля 2012 - 00:10
shsp18 (20 февраля 2012 - 23:30) писал:
Всем доброго времени суток! Аутбек 3,0 АКПП европеец. Одновременно загорелся chek, авария курсовой стабилизации, мигает круиз-контроль... после запуска сразу глохнет. Расход в норме, катит нормально. Диагносты сказали что бедная смесь, особенно в цилиндрах с правой стороны и все... Куда лезть, что смотреть?
а ошибки какие не сказали !? бедная смесь может из за разных причин!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 00:39
ссылку я незнаю где искать могу коротко рассказать, вобщем снимаешь по рулем пластмассу там увидешь с права от блока предохранитей две зеленые фишки их надо сомкнуть и вкл. зажигание, и чек начнет моргать длинно это первая цифра коротко это вторая, "тойсть моргнет 2 раза длинно это цифра 2, и 4 коротко это цифра 4ре вместе будет 24, между номером ошибок секундная пауза!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 12:03
MR_fedor (22 февраля 2012 - 00:39) писал:
ссылку я незнаю где искать могу коротко рассказать, вобщем снимаешь по рулем пластмассу там увидешь с права от блока предохранитей две зеленые фишки их надо сомкнуть и вкл. зажигание, и чек начнет моргать длинно это первая цифра коротко это вторая, "тойсть моргнет 2 раза длинно это цифра 2, и 4 коротко это цифра 4ре вместе будет 24, между номером ошибок секундная пауза!!!
Спасибо...попробую
|
|
|
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Умер климат-контроль
Умер климат-контроль |