ближний и туманки постоянно.
|
|
|
|
|
Включаешь ли ты ближний свет фар днём?
за и против...
Включаешь ли ты ближний свет фар днём?
за и против...
Отправлено 21 октября 2009 - 22:34

Цитата(n1trog3n @ 18.4.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
)))) ладно, 1:0 в твою пользу
Но когда она чистенькая - точно видно издалека
Но когда она чистенькая - точно видно издалека

ты знаешь, я бы не сказал.. У меня тож девочка белая, а езжу всегда с ближним, т.к когда пару раз забывал включать, меня просто не замечают.. А я ношусь оч быстро :-)
Отправлено 22 октября 2009 - 12:02

Цитата(trofim84 @ 14.8.2009, 2:31) <{POST_SNAPBACK}>
ближний и туманки постоянно.
лично я ПРОТИВ включения туманок без необходиммости,
тем более когда ксенон в туманках -- меня слепит.

езжу всегда на ближнем:
1. в зеркале заднего вида меня лучше видно,
2. пешеходы раньше замечают,
3. ксеноновый ближний потребляет значительно меньше, чем галогенки в птф,
4. ресурс галогенки 400часов, а ксенона 10000часов.
Отправлено 10 ноября 2009 - 06:22

полностью согласенближний днём на заснеженной дороге при ясной погоде НЕ СЛЕПИТ,но машину видно очень хорошона дальнем да...особенно "самопальный"ксенон слепит сильно.Короче я остаюсь при своём мнении -ближний свет днём-хорошее средство безопасности
Ищу работу в Москве и в регионах. Работа в Санкт-Петербурге
Отправлено 02 января 2010 - 01:54

Не судите строго, первой мой ответ на Вашем сайте...
по поводу опроса - по своему опыту вождения хочется сказать что ближний свет обязателен вне зависимости от времени дня и сезона - во-первых на трассе это плюс в любую погоду - машину встречную видно раз, оценивается её скорость практически за пару секунд это два (это если хочется кого то обогнать и плетёшся за кем то); во-вторых, с ближним стоит только выглянуть из-за кого то-то встречки подмигивают давая знать что не стоит пока пытаться идти на обгон; в третьих, в плохую дождливую погоду - полюбому зеркало боковое впереди идущего замызгано да и своё тоже не фонтан и ближний свет любой из перечисленных в зеркале боковом обозначают что нужно быть повнимательнее.
Прикипел к субарушке за год владения и 47 тыщ пробега
по поводу опроса - по своему опыту вождения хочется сказать что ближний свет обязателен вне зависимости от времени дня и сезона - во-первых на трассе это плюс в любую погоду - машину встречную видно раз, оценивается её скорость практически за пару секунд это два (это если хочется кого то обогнать и плетёшся за кем то); во-вторых, с ближним стоит только выглянуть из-за кого то-то встречки подмигивают давая знать что не стоит пока пытаться идти на обгон; в третьих, в плохую дождливую погоду - полюбому зеркало боковое впереди идущего замызгано да и своё тоже не фонтан и ближний свет любой из перечисленных в зеркале боковом обозначают что нужно быть повнимательнее.
Прикипел к субарушке за год владения и 47 тыщ пробега

|
|
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() наши поздравления |
N@h@lsky ![]() |
|
|